Herbert Hochl

Geburtsdatum:

01.03.1974

Familienstand:

verheiratet, 2 Söhne (geb. 2003 u. 2009)

Ausbildung:

1988 – 1991 Hotelfachschule in Bad Gleichberger zum Hotelkaufmann
1994 Konzessionsprüfung Gastgewerbe
1995 Ausbildung zum Flugbegleiter

Beruf:

1990 Sommersaison Hotel POST**** in Pertisau / Achensee
1991 Sommersaision Hotel Schloß Seefels***** in Pörtschach
Lfd und Zwischensaision – Serviceleiter im elterlichen Betrieb
1992 Bundesheer inkl. Assistenzeinsatz an der Burgenländischen Grenze
1992 – 1993 Wintersaison Vital Hotel Royal***** in Seefeld / Tirol als Barkeeper
1993 – 1995 Wintersaisonen im Hotel Syliva**** in Ischgl / Tirol als Barkeeper und Sommelier
1995 – 1999 Flugbegleiter bei der Lauda Air (ab 1997 als Kabinenchef)
ab 1999 Unternehmer im Gastbetrieb Hochl und Gründung eines Cateringbetriebes
ab 2004 Umbau und komplette Modernisierung des Geschäftsbetriebes zu HOCHL & CO
Kaffee-Konditorei, Restaurant, Catering, Floristik ( www.hochl.com )

Interessen und Hobbies:

Moutainbiken, Laufen, Skifahren,
gesunde und bewusste Ernährung, Stärkung der Selbstheilungskräfte im Körper, Selbstverantwortung und Moral in der Gesellschaft, Wege zu Erfreiung (von innen heraus) der Menschheit.

Kontakt:

herbert.hochl@gmx.at